MENU PRANZO SABATO 22 E DOMENICA 23 MAGGIO 2021

ANTIPASTO

Tagliere della casa 10 €

(p.crudo, capocchia toscana, mortadella pratese, olive, carciofini, stracchino, pecorino, coccoli)

Prosciutto crudo, stracchino e coccoli  7 €


Tagliere di formaggi e miele e coccoli 7 €

PRIMI

Tagliatelle ragù   7 €

Penne 7 €

(pomodoro,stracciatella di bufala e basilico)

SECONDI

Tasca di lonza ripiena di spinaci e salsiccia   10 €

Tagliata di tacchino su letto di rucola,pomodorini e olio verde 8 €

HAMBURGER 14

Panino, 250 gr di carne di manzo 100% italiana)

Al momento dell’ordine precisare la cottura al personale di sala. Costruisci il tuo hamburger con base 4 ingredienti fra questi (ogni ingrediente in più 0.50 € l’uno): Insalata, pomodoro, maionese, ketchup, salsa piccante, salsa verde, melanzane, cipolla grigliata, scamorza fusa, speck grigliato, pancetta grigliata, fontina fusa. Compreso di patatine fritte.

CONTORNI

Patatine fritte  4 €
Insalata  3 €

DOLCE

Gelato artigianale  4 €

Ananas 4 €
Torta di mele 4 €

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *