MENU DI SABATO 6 FEBBRAIO E DOMENICA 7 FEBBRAIO
ANTIPASTI
TAGLIERE DI FORMAGGI SERVITO CON MIELE 8,00 €
(pecorino, stracchino, caciocavallo, scamorza fusa)
accompagnato da coccoli e pane di nostra produzione
TAGLIERE DI SALUMI 8,00 €
(prosciutto crudo, salame, lardo, coppa di maiale)
con coccoli e pane di nostra produzione
TAGLIERE MISTO 10,00 €
(prosciutto crudo, salame, cipolline borettane, carciofini, pecorino, crostino stracchino e salsiccia, crostino con la salsa tartufata, crostino con la salsa pizzichina)
accompagnato con coccoli e pane di nostra produzione
PRIMI
PICI 8,00 €
al ragu’ di vitella
TORTELLI DI RICOTTA E SPINACI 8,00 €
con stracciatella di bufala e pepe nero
CAVATELLI di nostra produzione 8,00 €
con cavolfiore e granella di pane aromatizzata alle acciughe ,leggermente piccanti
RIGATONI 7,00 €
al pomodoro, pancetta, olive nere e scaglie di pecorino
SECONDI
TORTINO DI PATATE AL FORNO 8,00 €
con scamorza affumicata fusa e salsa verde
SACCOTTINO DI LONZA 9,00 €
ripieno fontina e prosciutto cotto
TAGLIATA DI TACCHINO 9,00 €
con noci , salsa di gorgonzola su letto di rucola
HAMBURGER 250 gr di carne di manzo 100% Italiana 12,00 €
Goloso: insalata, scamorza, pancetta grigliata,cipolla
Speciale: insalata, gorgonzola, radicchio, speck grigliato
Campagnolo: insalata, friarielli, porri, fontina, salsa piccante
Tartufato: insalata, fontina, salsa tartufata, radicchio
CONTORNI
CIME DI RAPE 2,50 €
INSALATA 2,50 €
PATATE FRITTE 2,50 €
DOLCI
CENCI DI NOSTRA PRODUZIONE 4,00 €
MILLEFOGLIE alla crema pasticcera 4.00 €
TORTA DI MELE con cioccolato fondente fuso 4,00 €
COPERTO E SERVIZIO 1,50 €